Monde asiatique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Monde asiatique

Monde asiatique
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Prépararer les poissons

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 401
Date d'inscription : 19/11/2014

Prépararer les poissons Empty
MessageSujet: Prépararer les poissons   Prépararer les poissons Icon_minitimeJeu 5 Mar - 14:18

Prépararer les poissons
(Pour recettes asiatiques)
14:18:09


Prépararer les poissons 6enk

Decouper un poisson:
Tenez le couteau oriente a 45° et tranchez le filet de biais, d'un geste, en ramenant le couteau vers vous.

Retirer la peau d'un poisson:
Separez la peau de la chair a une extremite du poisson, maintenez-la sur la planche, inserez un couteau aiguise en l'inclinant 'Cerement, puffs faites­le glisser le long de la peau.

Retirer la pellicule de peau d'un poisson:
Avec les doigts, separez delicatement la pellicule de la peau au niveau de la tete et tirez jusqu'e la queue.
Revenir en haut Aller en bas
https://mondeasiatique.kanak.fr
 
Prépararer les poissons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Prépararer les crevettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Monde asiatique :: Monde asiatique :: Recettes-
Sauter vers: